以为爸爸爱吃鱼头!贴心女儿「买3大颗摆桌上」…意外揭40年秘密:也太夸张-怪异图片

来自:以为爸爸爱吃鱼头!贴心女儿「买3大颗摆桌上」…意外揭40年秘密:也太夸张文章地址:http://gym.8hupo.com/20200523/84428584.xml

以为爸爸爱吃鱼头!贴心女儿「买3大颗摆桌上」…意外揭40年秘密:也太夸张

记者黄可昀/综合报导鱼头属于肉比较少而且多刺的部位,老饕才懂得如何品尝鱼头。一名女网友表示,她发现爸爸从以前就非常爱吃鱼头,每次餐桌上有鱼,对方都会优先夹取头部来吃,所以她今天一口气买了3大颗卤鱼头回家,计画让爸爸好好享受一番,怎料意外揭发感人真相,让她感到震惊又感动。

网友回应,「这是父爱~有肉的部位留给小孩吃」、「当了父母亲之后才知道以前爸妈为什么吃鸡吃鸡胸脖子,鸡腿鸡翅给小孩」、「怎么觉得有洋葱啦~其实爸爸只是想把好吃的留给你们才这样说的」、「我女儿都以为我爱吃掉在地上的」、「我儿也以为我喜欢吃芒果心」。

▲原PO特地只买鱼头给爸爸吃。(图/翻摄自爆怨公社)

以为爸爸爱吃鱼头!贴心女儿「买3大颗摆桌上」…意外揭40年秘密:也太夸张

▲很多爸妈会把肉多的鱼身留给孩子吃。(示意图/PIXABAY)

▲▼煎鱼,鱼。(图/PIXABAY)

原PO在脸书社团《爆怨公社》表示,爸爸今天看到摆在桌上的鱼头便问是谁要吃的?她回应,「当然是你吃阿!我又不爱称(台语)鱼头」,还说之前每次有煮鱼,爸爸都会特别要求把鱼头留给他,结果爸爸淡淡地说,其实他不是爱吃鱼头,「那是因为怕你们不会称,丢了浪费」,原PO当下惊讶又不舍地回应,「好险今天你说了,不然你打算揹着这秘密多久!」

原PO透露,她和爸爸生活在同一个屋簷下40年,原本以为自己对爸爸很了解,还自豪有观察到对方爱吃鱼头的嗜好,怎料爸爸根本不是爱吃鱼头,而是把最多肉的鱼身留给孩子吃,自己则是慢慢挑出头部的碎肉来吃,「到今天才知道我老爸不爱吃鱼头,天兵爸!你也太夸张了吧!」

请继续往下阅读...▲▼鱼头。(图/翻摄自爆怨公社)