万人龙虎最多多少连胜 登录|注册
万人龙虎最多多少连胜 >新闻 >重点新闻推荐

万人龙虎最多多少连胜-蓝可儿死亡事件

万人龙虎最多多少连胜

中华职棒中信兄弟捕手陈家驹在16日的跑垒时拉伤大腿,目前在二军尚未出赛,总教练丘昌荣指出,陈家驹目前的状况可以进行打击练习,万人龙虎最多多少连胜不过全力冲刺还没有办法,目前进度来看6月中旬就有机会复出。▲中信兄弟陈家驹。(资料图/记者王怡翔摄影)陈家驹在16日和统一狮的比赛中跑垒拉伤大腿,在队友搀扶下紧急退场,经过评估后为大腿拉伤,目前在二军进行复健休养中,总教练丘昌荣表示,陈家驹目前可以打击,只是还没有办法进行全力冲刺,接下来会进行冲刺测验,看结果如何,如果顺利的话,6月中旬有机会归队。▲中信兄弟总教练丘昌荣。(图/记者刘彦池摄影)投手部分下二军调整的廖乙忠,在28日的比赛中投3局无失分,总教练丘昌荣表示,下周就会让廖乙忠回到一军先发。另外在二军表现不错的魏硕成,也有机会在近期上到一军,总教练丘昌荣说:「二军回报的状况说需要再给他一点时间,他表现还不错。」丘昌荣表示,魏硕成目前的定位为长中继,上一军之后也会用这角色出赛。

陈家驹有望6月中旬归队 廖乙忠下周回一军先发

责任编辑:万人龙虎链接
万人龙虎最多多少连胜版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万人龙虎最多多少连胜,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万人龙虎最多多少连胜”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万人龙虎最多多少连胜授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

万人龙虎最多多少连胜 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: