【振兴经济配套】财长:第二期援助金已开始分发 579万人受惠 登录|注册
【振兴经济配套】财长:第二期援助金已开始分发 579万人受惠 >新闻 >重点新闻推荐

【振兴经济配套】财长:第二期援助金已开始分发 579万人受惠-包拯老婆

【振兴经济配套】财长:第二期援助金已开始分发 579万人受惠

另外,在i-Lestari公积金提款计划方面,扎夫鲁指出,截至5月10日公积金局已经批准370万个申请,预计涉及的总数额为17亿6000万令吉。

至于雇员缴纳率从11%调低至7%后,减少的缴纳总额预计在5月将会是9亿5470万令吉。

他是在其脸书专页直播时,如是汇报。扎夫鲁指出,有鉴于有符合申领人民关怀援助金资格的人士被遗漏,所以政府也决定延长申请至5月31日。不过,他说,虽然不能保证100%成功申请和上诉,但符合资格都会获批。

【振兴经济配套】财长:第二期援助金已开始分发 579万人受惠

“我已经嘱咐部门官员要确保分发工作能尽快完成,所以预计本周杪能完成。”

此外,在电费折扣方面,他说,根据最后的电费单日期,即4月30日,国能共给予了5830万令吉总折扣,电费补贴中有超过84%是家庭用户。

他说,有关申请都是经过10个政府单位,如陆路税收局、大马公司委员会、国民登记局等审核后批准,但也有一些因为各因素而没有通过审核。

扎夫鲁:国能的电费折扣达5830万令吉,其中逾84%是家庭用户。

他说,没有银行户头或汇款失败者,可以在5月14日开始前往国民储蓄银行(BSN)申领,预计涉及的人数有80万人,总拨款为3亿令吉。他说,830万或获批的人数中,第一期的援助金分发已经完成96%,第2期则是49%。

他说,5月9日开始,已经提出新申请和上诉的人士可以开始检查结果,并有230万个申请获批,预计涉及的总拨款额为17亿令吉,并会在5月15日开始分发。

财政部部长东姑扎夫鲁阿都阿兹指出,第二期的人民关怀援助金已经在5月4至10日开始分发,受惠者有579万人,涉及的拨款为26亿3000万令吉,而本周也会陆续分发该援助金。

他说,整体上,截至5月10日,共有1060万大马人是人民关怀援助金受惠者,涉及拨款总额达110亿令吉(比最初拨款额100亿令吉增加10亿令吉)。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
【振兴经济配套】财长:第二期援助金已开始分发 579万人受惠版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【振兴经济配套】财长:第二期援助金已开始分发 579万人受惠,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【振兴经济配套】财长:第二期援助金已开始分发 579万人受惠”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【振兴经济配套】财长:第二期援助金已开始分发 579万人受惠授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【振兴经济配套】财长:第二期援助金已开始分发 579万人受惠 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: